- морепродукты с яйцом
- 海鲜明珠
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Японская кухня — Японская кухня национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой … Википедия
Сашими - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба и рыбные блюда — Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола. Она занимала центральное место на нашем столе с тех пор, как возникла сама Русь, и вплоть до XIX века. Однако тысячелетнему господству рыбы в русском… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Спагетти "Дары моря" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
"Морское чудо" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рис с крабами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пицца — (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, пок … Википедия
Суп — У этого термина существуют и другие значения, см. Суп (значения). Суп Суп (фр. soupe) жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многи … Википедия
Крокеты — Цилиндрические крокеты … Википедия
Тайская кухня — Жареный рис с сушёными креветками. В качестве дополнительных блюд: лайм, манго, жарёные яйца, красный лук … Википедия
Гёзлеме — Приготовление гёзлеме в одним из ресторанов Антальи Гёзлеме (тур. Gözleme) традиционное блюдо турецкой ку … Википедия